1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Schmand - Schnitte

Pfirsich - Schmand - Schnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier4
Zucker250 Gramm
Öl125 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure150 ml
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
******** etwas
Pfirsiche1 Dose
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Gelierzucker 2 : 15 EL
********* etwas
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen. Öl und Mineralwasser langsam einrühren. Mehl und Backpulver sieben und langsam unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 160° C ca 25 - 30 Minuten backen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine würfel schneiden. Schmand mit Gelierzucker und Pfirsiche verrühren. Die Sahne schlagen und unter den Schmand heben.

    3.Die Creme auf den Kuchen verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Schmand - Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich