1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Joghurt Blechkuchen

Pfirsich Joghurt Blechkuchen

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt1 Tasse
Mehl4 Tassen
Zucker2 Tassen
Puderzucker und etwas zum bestäuben1 Tasse
SpeiseÖl1 Tasse
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Pfirsich aus der Dose400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
3 Std 55 Min
Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Zucker, Puderzucker, Eier und Öl schaumig rühren.

  • 2.Mehl und das Backpulver unterrühren. Die hälfte des Pfirsich Saftet dazugeben und alles schön zu einem glatten Teig rühren.

  • 3.Pfirsiche in Scheiben oder Stücke schneiden. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen. Die Pfirsich Stücke darauf verteilen.

  • 4.Bei ca 180 Grad 40-45 Minuten backen ( plus/minus ) Zwischendurch immer mal drauf achten und eine Probe machen ob der Teig scon durch ist. Nicht zu lange im Ofen lassen da der Kuchen sonst zu trocken wird.

  • 5.Fertig! Auskühlen lassen, in gleichgroße Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Wer will kann dazu frisch geschlagene Sahne reichen. Viel SPass :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Joghurt Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich