Pfirsich Aranca Torte

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Biskuitboden 1 teilig 1
Pfirsiche 1 Dose
Tortengusspulver 1 Päckchen
Sahne 3 Becher
Quark 250 Gramm
Zucker 2 EL
Sahnesteif 3 Päckchen
Vanillezucker 3 Päckchen
Orangensaft 400 ml
Aranca-Pulver Pfirsich-Maracuja 2 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf dem Biskuitboden schön nebeneinander legen. Tortenguss nach Anleitung herstellen und darüber. 2 Sahne + Sahnesteif + Vanillezucker schlagen. Quark + 2 EL Zucker verrühren. Sahne unter den Quark heben, auf dem Kuchen verteilen + kühl stellen. 400 ml O-Saft + Aranca Pulver verrühren, auf dem Kuchen verteilen. 1 Becher Sahne + Sahnesteif + Vanillezucker schlagen und zum garnieren verwenden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Aranca Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich Aranca Torte“