Schwarzwälder - Torte

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden dunkel1 3 teilig
Kirschen2 Glas
Tortengus2 Beutel
Sahne1000 ml.
Vanillezucker5 Päckchen
Sahnesteif5 Päckchen
Kirschwasser3 Eßl.
Schokoraspel200 g.
Zucker50 g.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen, 1/2 Liter Saft mit dem Tortengus und 50g. Zucker verrühren, in einen Topf füllen und aufkochen lassen, die Kirschen ( Dekokirschen beiseite legen ) in den Topf machen, umrühren, kalt stellen.

    2. Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, die kalten Kirschen darauf verteilen, 600 ml. Sahne mit 3 Vanillezucker und 3 Sahnesteif, steif schlagen, die Hälfte von der Sahne auf den Kirschen verteilen, 2. Wiener Boden darauf machen.

    3. Restliche Sahne auf den Boden machen, letzten Boden darauf legen.

    4. 400 ml. Sahne mit 2 Sahnesteif und 2 Vanillezucker steif schlagen, Torte rundum damit bestreichen, mit Schokoraspel und Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder - Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder - Torte