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Zutaten
Wiener Boden dunkel | 1 3 teilig |
Kirschen | 2 Glas |
Tortengus | 2 Beutel |
Sahne | 1000 ml. |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Sahnesteif | 5 Päckchen |
Kirschwasser | 3 Eßl. |
Schokoraspel | 200 g. |
Zucker | 50 g. |
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen, 1/2 Liter Saft mit dem Tortengus und 50g. Zucker verrühren, in einen Topf füllen und aufkochen lassen, die Kirschen ( Dekokirschen beiseite legen ) in den Topf machen, umrühren, kalt stellen.
2.Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, die kalten Kirschen darauf verteilen, 600 ml. Sahne mit 3 Vanillezucker und 3 Sahnesteif, steif schlagen, die Hälfte von der Sahne auf den Kirschen verteilen, 2. Wiener Boden darauf machen.
3.Restliche Sahne auf den Boden machen, letzten Boden darauf legen.
4.400 ml. Sahne mit 2 Sahnesteif und 2 Vanillezucker steif schlagen, Torte rundum damit bestreichen, mit Schokoraspel und Kirschen garnieren.
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