Rätseltorte

13 Std leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterkekse 40 Stk.
Butter 125 gr.
Walnüsse gehackt 125 gr
Frischkäse 400 gr.
Puderzucker 2 Esslöffel
Milch 3 Esslöffel
Sauerkirsche Konserve 1 Gläser
Sahne 400 gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
Tortenguss rot 1,5 Päckchen
Sahne 200 gr
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahnesteif 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
32,9 g

Zubereitung

1.Butterkekse im Mixer zermahlen mit der Butter verrühren.Einen Rind auf eine Tortenplatte geben, 28 cm . die Krümel hineindrücken.Frischkäse ,Milch und Puderzucker verrühren,auf den Boden geben, die Walnüsse daraufstreuen.2 Becher Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen ,auf die Nüsse verteilen.

2.Sauerkirschen gut abtropfen ,auf die Sahne geben. Drei achtel Kirschsaft mit 1,5 Päckchen Tortenguss aufkochen nachsüßen. Über die Kirschen geben, über Nacht in den Kühlschrank stellen. Rest Sahne schlagen die Torte am Rand einstreichen und oben verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rätseltorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rätseltorte“