1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornbutterkekse48
weiche Butter125 g
Zimt etwas
Philadelphiakäse300 g
Vanillezucker3 Pck.
Milch2 EL
Puderzucker100 g
Gelatine2 Blatt
Sahne2 Becher
Schattenmorellen1 Glas
roter Tortenguss1 Pck.
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Butterkekse zerkleinern, geht am Besten in einer Plastiktüte und mit dem Nudelholz zerklopfen. Die Brösel mit der Butter und dem Zimt vermengen. Einen Tortenring auf eine Kuchenplatte stellen und die Keksmasse hineindrücken, bis ein fester Boden entstanden ist.

  • 2.Den Frischkäse, 1 Pck. Vanillezucker, Milch und Puderzucker verrühren. Die Gelatine auflösen.

  • 3.Die Sahne mit dem restlichen Vanillezucker steif schlagen. Die gelöste Gelatine unter die Frischkäsemasse geben und anschließend die Sahne unterheben. Die Masse auf den Keksboden geben und mit den Kirschen belegen.

  • 4.Den Tortenguss zubereiten und über die Kirschen geben.

  • 5.Im Kühlschrank am Besten über Nacht fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich