Virginia-Philadelphia-Torte

40 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterkekse 36 Stück
Butter 125 g
Milch 3 EL
Puderzucker 1 Tasse
Frischkäse 200 g
Haselnüsse gemahlen 100 g
Sahne 0,5 l
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
Sauerkirsche 1 Glas
Tortengusspulver rot 1 Päckchen
gehackte Mandeln etwas

Zubereitung

1.Butterkekse auf der Arbeitsplatte zerbröseln und mit der Butter verkneten. Tortenplatte mit Tortenring versehen, die Keksmasse einfüllen.

2.Milch, Puderzucker und Philadelphiakäse zu einer glatten Masse verrühren und in die Form geben. Haselnüsse darüber verteilen.

3.Die Sahme mit dem Puderzucker und dem Sahnesteif steifschlagen, in den Tortenring einfüllen.

4.Sauerkirschen abtropfen lassen und auf die Sahne geben, leicht eindrücken. Tortenguß nach Anleitung richten und darüber geben. Nach Belieben mit gehackten Mandeln bestreuen.

5.4 - 5 Stunden in den Kühlshrank stellen. Guten Appetit !!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Virginia-Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Virginia-Philadelphia-Torte“