Blechkuchen mit Kirschen

Rezept: Blechkuchen mit Kirschen
einfach lecker
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einfach lecker
03:00
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Zutaten für
20
Personen
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ZUTATEN
1. Lage
300 g
Butterkekse
250 g
flüssige, etwas abgekühlte Margarine
2. Lage
500 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
75 g
Puderzucker
200 ml
Schlagsahne
2 Päckchen
Sahnesteif
3. Lage
200 g
Haselnüsse gemahlen
4.Lage
600 ml
Schlagsahne
2 Päckchen
Vanillezucker
3 Päckchen
Sahnesteif
5.Lage
2
Sauerkirschen aus dem Glas
2 Päckchen
Tortenguss rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1578 (377)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
30,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Blechkuchen mit Kirschen

1
Butterkekese in ein Gefriebeutel geben, mit einer Teigrolle fein zerdrücken und in eine Schüssel geben. Kekskrümel mit der Butter gut verrühren, dann in eine gefettete Fettfangschale geben.
2
Frischkäsemit Puderzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Dann auf den Keksboden verteilen
3
Nüsse auf die Sahne verteilen
4
Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und über die Nüsse verteilen, glattstreichen
5
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Kirschen auf der Sahne vorsichtig verteilen. 500ml Saft mit Tortenguss nach Packungsanleitung andicken und vorsichtig über die Kirschen verteilen.
6
Kuchen dann mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
Blechkuchen mit Kirschen

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
davon könnte ich jetzt schon ein Stück essen
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein feiner Kuchen, hast Du toll gemacht ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Lecker! Das macht Appetit auf Sommer! 5***** GGVLG Anne
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Wow, ich bin begeistert von diesem Kühlschrankkuchen!

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