Kuchen & Torten : Frischkäsetorte

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
für die Brösel :
Löffelbiskuit 300 g
Butter 125 g
für die Creme :
Zitronen-Götterspeise 2 Beutel
Frischkäse 400 g
Zucker 250 g
Zitronen frisch 1
Sahne 600 g

Zubereitung

1.Löffelbiskuits mahlen, Butter schmelzen und unter die Brösel kneten.

2.Götterspeise mit 2 Tassen Wasser aufkochen.

3.Gut die Hälfte der Butter-Biskuitbrösel auf den Boden einer Springform festdrücken. Den Rest braucht man als Deckel.

4.Sahne steif schlagen.

5.Frischkäse, Zucker, Zitronensaft vermengen. Abgekühlte Götterspeise unterrühren, die steif geschlagene Sahne unterheben und auf den Bröselboden geben.

6.Die restlichen Brösel darüber geben und die Torte über Nacht kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen & Torten : Frischkäsetorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen & Torten : Frischkäsetorte“