1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen & Torten : Frischkäsetorte

Kuchen & Torten : Frischkäsetorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für die Brösel :
Löffelbiskuit300 g
Butter125 g
für die Creme :
Zitronen-Götterspeise2 Beutel
Frischkäse400 g
Zucker250 g
Zitronen frisch1
Sahne600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits mahlen, Butter schmelzen und unter die Brösel kneten.

  • 2.Götterspeise mit 2 Tassen Wasser aufkochen.

  • 3.Gut die Hälfte der Butter-Biskuitbrösel auf den Boden einer Springform festdrücken. Den Rest braucht man als Deckel.

  • 4.Sahne steif schlagen.

  • 5.Frischkäse, Zucker, Zitronensaft vermengen. Abgekühlte Götterspeise unterrühren, die steif geschlagene Sahne unterheben und auf den Bröselboden geben.

  • 6.Die restlichen Brösel darüber geben und die Torte über Nacht kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen & Torten : Frischkäsetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich