Zutaten
Zutaten für 1 Personen
für die Brösel : | |
Löffelbiskuit | 300 g |
Butter | 125 g |
für die Creme : | |
Zitronen-Götterspeise | 2 Beutel |
Frischkäse | 400 g |
Zucker | 250 g |
Zitronen frisch | 1 |
Sahne | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1583 (378)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
26,3 g
Zubereitung
1.Löffelbiskuits mahlen, Butter schmelzen und unter die Brösel kneten.
2.Götterspeise mit 2 Tassen Wasser aufkochen.
3.Gut die Hälfte der Butter-Biskuitbrösel auf den Boden einer Springform festdrücken. Den Rest braucht man als Deckel.
4.Sahne steif schlagen.
5.Frischkäse, Zucker, Zitronensaft vermengen. Abgekühlte Götterspeise unterrühren, die steif geschlagene Sahne unterheben und auf den Bröselboden geben.
6.Die restlichen Brösel darüber geben und die Torte über Nacht kaltstellen.
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