Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| für die Brösel : | |
|---|---|
| Löffelbiskuit | 300 g | 
| Butter | 125 g | 
| für die Creme : | |
|---|---|
| Zitronen-Götterspeise | 2 Beutel | 
| Frischkäse | 400 g | 
| Zucker | 250 g | 
| Zitronen frisch | 1 | 
| Sahne | 600 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett20,1 g
Zubereitung
- 1. Löffelbiskuits mahlen, Butter schmelzen und unter die Brösel kneten. 
- 2. Götterspeise mit 2 Tassen Wasser aufkochen. 
- 3. Gut die Hälfte der Butter-Biskuitbrösel auf den Boden einer Springform festdrücken. Den Rest braucht man als Deckel. 
- 4. Sahne steif schlagen. 
- 5. Frischkäse, Zucker, Zitronensaft vermengen. Abgekühlte Götterspeise unterrühren, die steif geschlagene Sahne unterheben und auf den Bröselboden geben. 
- 6. Die restlichen Brösel darüber geben und die Torte über Nacht kaltstellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
 vom 

























Kommentare zu „Kuchen & Torten : Frischkäsetorte“