1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia ( Frischkäse ) Zitronen Kuchen auf Löffelbiskuitboden ~ - ganz ohne Backen -~

Philadelphia ( Frischkäse ) Zitronen Kuchen auf Löffelbiskuitboden ~ - ganz ohne Backen -~

8 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
BODEN: ****************************
Butter zimmerwarm150 g
Löffelbiskuits250 g
FÜLLUNG: *************************
Frischkäse200 g
Zitrone, Saft und Schale der Zitrone1 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
Götterspeise Zitrone1 Päckchen
Zucker100 g
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
8 Std 20 Min
Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
  • 1.Boden: Löffelbiskuits ganz klein zerbrösseln (mit Teigrolle drüberrollen oder sie in ein Gefrierbeutel und mit Pfanne draufhauen) und mit der Buttermasse vermengen.

    2.Eine Springform einfetten, die Löffelbiskuit-Buttermasse auf dem Boden verteilen und mit der Hand flachdrücken.

    3.Die Götterspeise mit 1 Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Min. quellen lassen. Anschließend unter Rühren erhitzen, bis die Götterspeise gelöst ist, etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen.

    4.Frischkäse, Zitronensaft, - schale, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise in eine Schüssel geben gut verrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen.

    5.Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und über Nacht im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren könnt ihr den Kuchen wie ich mit Kiwischeiben und zerbröselten Löffelbiskuit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia ( Frischkäse ) Zitronen Kuchen auf Löffelbiskuitboden ~ - ganz ohne Backen -~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich