Kuchen/Torten...MINI Philadelphia Torte "light"

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für den Boden:
Amarettini Mandelkekse 70 g
Butterkekse Diät 30 g
Halbfettbutter 30 g
Für die Creme:
Philadelphia Balance 12% 150 g
Magerquark 100 g
Rama Creme fine zum schlagen 150 ml
Diabetiker-Süße *ich hatte Sucofin* 100 g
Götterspeise Waldmeister 1 Beutel
Diabetiker-Süße 2 EL
Wasser 150 ml
etwas Zitronensaft etwas
Sahnesteif 1 Päckchen

Zubereitung

1.Eine 17er Springform mit Backpapier auslegen.Halbfettbutter bei niedriger Hitze zerlassen und abkühlen lassen.Amarettinis und Butterkekse fein zerbröseln,mit der geschmolzenen Halbfettbutter verkneten,in der Springform verteilen und gut andrücken.Im Kühlschrank fest werden lassen.

2.Götterspeise nach Anweisung aber nur mit 150ml Wasser und 2EL Streusüße zubereiten und abkühlen lassen.Creme fine steif schlagen und dabei Sahnesteif und 2TL Streusüße einrieseln lassen. Phliladelphia,Quark,etwas Zitronensaft und Streusüße (!!!unbedingt Streusüße nach und nach zugeben,da ja jede anders süßt!!!) miteinander verrühren.

3.Götterspeise unter die Creme rühren.Anschließend steif geschlagene Creme fine unterheben und in die Springform füllen.Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torten...MINI Philadelphia Torte "light"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen/Torten...MINI Philadelphia Torte "light"“