Zutaten
Für den Boden | |
Löffelbiskuit (in einem Gefrierbeutel packen, schön krümelig klopfen) | 200 g |
Butter | 150 g |
Für die Füllung | |
Philadelphia Natur | 3 Pck |
Joghurt | 300 g |
Vanillezucker | 2 |
gemahlene Gelantine | 1 Pck |
Zucker | 75 g |
Erdbeeren (Stiele entfernen, waschen und vierteln) einige zum Dekorieren beiseitestellen | 500 g |
kaltes Wasser | 150 ml |
Zubereitung
1.In einem Topf die Butter erwärmen, mit den Löffelbiskuitkrümmel vermischen. In einer Springform leicht andrücken.
2.Philadelphia, Joghurt und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren.
3.Das kalte Wasser mit der Gelantine anrühren, 10 Min quellen lassen, danach den Zucker unterrühren und erwärmen.
4.Ganz schnell die Gelantine unter die Philadelphia Creme rühren. Die Hälfte auf dem Löffelbiskuit geben, die Erdbeeren darauf verteilen, dann den Rest der Philadelphia Creme obendrauf verteilen. Die Restlichen Erdbeeren habe ich in der Mitte der Torte verteilt.
5.Für gute 3 Std im Kühlschrank stellen. Den Springformring lösen, die Restlichen Erdeeren darauf verteilen.
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