Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Löffelbiskuit | 150 g |
| Butter | 125 g |
| Philadelphia Doppelrahm | 600 g |
| Joghurt | 300 g |
| Zitronensaft | 3 EL |
| Tortenguss | 1 Päckchen |
| Zucker | 75 g |
| Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett19,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1. 1. Löffelbiskuit vollständig zerbröseln 2. Butter schmelzen und mit Bröseln vermischen , in Backpapier legen 3. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit Handrührgerät vermischen 4. Tortenguss, Zucker und Wasser im Topf aufkochen lassen und unter Philadelphia - Creme rühren 5. Philadelphia - Creme in Springform füllebn und ca. 3 std. im Kühlschrank stehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom


















Kommentare zu „Philadelphia Torte - Classic“