Weitere Rezepte
Zutaten
Löffelbisquit | 300 g |
Butter | 150 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Philadelphia einfach oder Doppelrahmstufe | 300 g |
Zucker | 100 Tasse |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Götterspeise Himbeere | 1 Päckchen |
Wasser | 0,25 Liter |
Zubereitung
Für den Teig die Löffenbisquit zerkleinern, so dass sie fein gekrümelt sind. Die Butter zerlassen und mit den Löffelbisquitkrümeln zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine Springform geben. Nun die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. In einer anderen Schüssel Philadelphia, Zucker und Zitronensaft mit dem Mixer schaumig schlagen und dann die geschlagene Sahne mit einem Löffel unterheben und verrühren. 1 Tasse Wasser und die Packung Götterspeise in einem Topf erwärmen, bis die Götterspeise sich auflösen lässt. Die Götterspeise abkühlen lassen und dann schnell (damit sie nicht zu fest wird und sich gut unterrühren lässt!!!) unter die Masse aus Schlagsahne, Philadelphia u.s.w. rühren. Die Creme auf dem Boden in der Springform verteilen und für mindestens 10 Stunden in den Kühlschrank stellen!!!
Kommentare zu „Philadelphia Kuchen“
Rezept bewerten: