Philadelphia - Torte

leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbisquit 250 g
Butter 100 g
Götterspeise Zitrone 1 Pk
Zucker 4 EL
Philadelphia-Käse 250 g
Saft von 1,5 Zitronen etwas
Vanillinzucker 1 Pk
Magerquark 250 g
Sahne 3 Becher
Zucker 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1372 (328)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
21,2 g

Zubereitung

1.Die Löffelbisquit fein mahlen oder zerdrücken . 1 Tasse Brösel zur Seite stellen .Den Butter schmelzen , mit den Bröselstreuseln verkneten und in die Springform drücken .

2.Die Götterspeise mit 1 Tasse Wasser 10 Minuten quellen lassen .Dann 4 Eßlöffel Zucker hinein und erwärmen ( nicht kochen )

3.Philadelphia -Käse , den Zitronensaft , Vanillezucker und Quark zu einer Masse verrühren und die Götterspeise unterrühren .

4.Sahne mit 3 Eßlöffel Zucker steif schlagen und unterheben .Die Masse auf die Löffelbisquit geben . Die Brösel durch ein Sieb auf die Masse sieben .

5.Im Kühlschrank erkalten lassen. Den Kuchen am besten 1 Tag vorher zubereiten .

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia - Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philadelphia - Torte“