Weitere Rezepte
Zutaten
Löffelbisquit | 250 g |
Butter | 100 g |
Götterspeise Zitrone | 1 Pk |
Zucker | 4 EL |
Philadelphia-Käse | 250 g |
Saft von 1,5 Zitronen | etwas |
Vanillinzucker | 1 Pk |
Magerquark | 250 g |
Sahne | 3 Becher |
Zucker | 3 EL |
Zubereitung
1.Die Löffelbisquit fein mahlen oder zerdrücken . 1 Tasse Brösel zur Seite stellen .Den Butter schmelzen , mit den Bröselstreuseln verkneten und in die Springform drücken .
2.Die Götterspeise mit 1 Tasse Wasser 10 Minuten quellen lassen .Dann 4 Eßlöffel Zucker hinein und erwärmen ( nicht kochen )
3.Philadelphia -Käse , den Zitronensaft , Vanillezucker und Quark zu einer Masse verrühren und die Götterspeise unterrühren .
4.Sahne mit 3 Eßlöffel Zucker steif schlagen und unterheben .Die Masse auf die Löffelbisquit geben . Die Brösel durch ein Sieb auf die Masse sieben .
5.Im Kühlschrank erkalten lassen. Den Kuchen am besten 1 Tag vorher zubereiten .
Kommentare zu „Philadelphia - Torte“
Rezept bewerten: