1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia - Torte

Philadelphia - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbisquit250 g
Butter100 g
Götterspeise Zitrone1 Pk
Zucker4 EL
Philadelphia-Käse250 g
Saft von 1,5 Zitronen etwas
Vanillinzucker1 Pk
Magerquark250 g
Sahne3 Becher
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löffelbisquit fein mahlen oder zerdrücken . 1 Tasse Brösel zur Seite stellen .Den Butter schmelzen , mit den Bröselstreuseln verkneten und in die Springform drücken .

    2.Die Götterspeise mit 1 Tasse Wasser 10 Minuten quellen lassen .Dann 4 Eßlöffel Zucker hinein und erwärmen ( nicht kochen )

    3.Philadelphia -Käse , den Zitronensaft , Vanillezucker und Quark zu einer Masse verrühren und die Götterspeise unterrühren .

    4.Sahne mit 3 Eßlöffel Zucker steif schlagen und unterheben .Die Masse auf die Löffelbisquit geben . Die Brösel durch ein Sieb auf die Masse sieben .

    5.Im Kühlschrank erkalten lassen. Den Kuchen am besten 1 Tag vorher zubereiten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich