Philadelphia Wein Torte

55 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Boden etwas
Löffelbiskuits 375 Gramm
Butter 180 Gramm
---------------------------------- etwas
für den Belag etwas
Philadelphia pur 200 Gramm
Zucker 6 Eßlöffel
Vanillin-Zucker 1 Päckchen
den Saft von 2 Zitronen etwas
Weißwein 1 Tasse
Gelatine weiß 6 Blatt
Sahne 0,5 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

1.Die Löffelbiskuits klein malmen und mit der Butter mischen.

2.Die kleinegemachten Löffelbiskuits dann in eine Springform mit Rand füllen.

3.Den Philadelphia mit Zucker, dem Vanillin-Zucker sowie dem Zitronensaft verrühren.

4.1 Tasse Wein mit 3 Eßlöffeln Zucker erhitzen, NICHT KOCHEN.

5.Die Gelatine 5 Minuten lang einweichen und ausgedrückt in den Wein geben.

6.Das dann alles erkalten lassen.

7.Den erkalteten Wein zu der Käsemasse geben und und alles richtig gut abkühlen lassen.

8.In der Zeit dann die Sahne schlagen und wenn alles richtig gut abgekühlt ist, die Sahne unterziehen.

9.Diese Creme auf den Löffelbiskuitteig verteilen und in den Kühlschrank stellen.

10.Nach Belieben dekorieren......

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Wein Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philadelphia Wein Torte“