Pfirsich- Joghurt- Torte

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Zucker 80 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Backpulver 1 TL
Mehl 100 g
Pfirsiche 2 Dosen
Löffelbiskuits 200 g
weiße Gelantine 10 Blatt
Joghurt 400 g
Zucker 150 g
Vanillezucker 2 Pck
abrieb einer Zitrone etwas
Sahne 300 ml
heller Tortenguss 2 Pck
Zucker 75 g
Sahne 200 ml
Vanillezucker 1 Pck
Raspelschokolade etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker hellgelb aufschlagen. Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und zu dem Eigelb geben das Mehl mit dem Backpulver mischen und auf die Eiermasse Sieben, und dann alles gut vermengen die Springform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form geben und glatt streichen jetzt geht das ganze für ca. 20 Min. in den Backofen

2.Die Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. 5Pfirsiche auf die Seite tun 1/3 der Pfirsiche in Spalten schneiden und den Rest in Würfel schneiden.

3.Den Tortenboden mit einem Tortenring umstellen. Die Löffelbiskuits ein bisschen kürzen die abgeschnittenen Enden zerbröseln. Die Löffelbiskuits an den Rand stellen den Boden mit den Pfirsichspalten belegen

4.Die Gelatine einweichen. Joghurt mit Zucker Vanillezucker und dem Zitronenabrieb verrühren, die Gelatine ausdrücken und auflösen und dann unter die Creme die Sahne (ich habe Creme-fine zum Schlagen genommen) steif schlagen und ebenfalls unter die Creme auf den Boden verteilen in die hälfte der restlichen Creme die Pfirsichwürfel mischen und auch auf den Boden streichen., darauf jetzt die Brösel verteilen darauf kommt nun die restlich Creme. Jetzt geht das ganze in den Kühlschrank zum fest werden

5.Jetzt kommen die 5Pfirsiche dran 4davon werden jetzt Püriert und mit dem Saft auf 500 ml auffüllen. Das ganze jetzt mit dem Zucker und dem Tortenguss aufkochen und auf der Creme verteilen, die Sahne (Creme- fine) steifschlagen und Tuffs auf den Kuchen geben aus dem letztem Pfirsich spalten schneiden und auf die Tuffs legen jetzt kommt in die Mitte die Schokoladen Streusel und fertig ist der Kuchen. Ich wünsche guten Appetit

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