ZUBEREITUNG
Yoguretten-Torte
ZUBEREITUNG
1
Für den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen
2
Mehl und Puddingpulver mischen und unterrühren
3
Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. Bei 200° ca. 15 Min. backen
4
Nach dem Abkühlen den Boden in der Mitte durchschneiden
5
Für die Füllung Gelatine einweichen
6
Sahne steif schlagen
7
Creme fraiche, Zucker und Joghurt zufügen
8
Gelatine ewärmen, etwas von der Creme ein die Gelatine einrühren und dann alles miteinander verrühren
9
Yogurette - bis auf 3 Stück diese in 12 Stücke schneiden für Deko - kleinschneiden und in die Creme rühren
10
Tortenboden mit Hälfte der Creme füllen, den anderen Tortenboden drauflegen und restliche Creme über die Torte verteilen. Mit Yogurettenstückchen dekorieren und kalt stellen
KOMMENTARE
Yoguretten-Torte
KOMMENTARE
deanna
Der Sohn meiner Freundin liebt Yogurette heiß und innig. Damit werde ich ihn zu seinem Geburtstag überraschen. Danke für das Rezept. 5***** von mir LG Heidi
coko
habe dein Rezept nachgebacken, hab nur statt Erdbeersahnejoghurt den einfachen von Bauer genommen - leckerschmecker - die mach ich bestimmt mal wieder - ist sehr gut angekommen!!!! LG Conny
Um das Rezept "Yoguretten-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!