1. Home
  2. Rezept
  3. Yoguretten-Torte

Yoguretten-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker125 g
Mehl65 g
Vanillepuddingpulver1 Pä.
Sahne2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Erdebeersahnejoghurt1 Becher
Gelatine1 Pä.
Zucker5 EL
Yogurette1 Pä.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen

    2.Mehl und Puddingpulver mischen und unterrühren

    3.Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. Bei 200° ca. 15 Min. backen

    4.Nach dem Abkühlen den Boden in der Mitte durchschneiden

    5.Für die Füllung Gelatine einweichen

    6.Sahne steif schlagen

    7.Creme fraiche, Zucker und Joghurt zufügen

    8.Gelatine ewärmen, etwas von der Creme ein die Gelatine einrühren und dann alles miteinander verrühren

    9.Yogurette - bis auf 3 Stück diese in 12 Stücke schneiden für Deko - kleinschneiden und in die Creme rühren

    10.Tortenboden mit Hälfte der Creme füllen, den anderen Tortenboden drauflegen und restliche Creme über die Torte verteilen. Mit Yogurettenstückchen dekorieren und kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Yoguretten-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich