Bunte Früchtetorte

30 Min leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter 125 g
Amarettini 150 g
Gelatine 10 Blatt
Frischkäse 600 g
Joghurt 300 g
Zucker 2 EL
Orangensaft 50 ml
Fruchtcocktail 1 Dose
gemischte Früchte z.B. Kiwi, Trauben, Papaya etc 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
24,3 g

Zubereitung

1.Eine Tortenplatte mit Backpapier belegen. Anschließend einen Springformrand daraufsetzen. Die Butter schmelzen. Amarettini zerkrümeln und mit der Butter verrühren. Diese Masse dann gleichmäßig auf der Tortenplatte verteilen, fest andrücken und für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dei Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Joghurt und Zucker verrühren.

2.Orangensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und im O-saft auflösen. Etwas von der Frischkäse/Joghurt-Creme abnehmen und mit der Gelatine verrühren. Dann unter die restliche Creme rühren. Die Früchte abtropfen lassen, in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls unter die Creme rühren. Dieses dann auf den Tortenboden streichen und ca. 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

3.Das frische Obst waschen und in kleine Stückchen schneiden um die Torte damit entsprechend zu garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Früchtetorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Früchtetorte“