Torte : Pfirsich - Melba - Torte

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Zucker50 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl40 g
Speisestärke20 g
Backpulver1 TL
Creme -------------------- -------------
Pfirsiche1 Dose
Himbeeren400 g
Magerquark1 kg
Mascarpone500 g
Zucker125 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Mandeln gehackt100 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen.

    2. Eier trennen........Eiweiß steif schlagen, dabei 50 g Zucker und 1 Päckchen V-Zucker einrieseln lassen......Eigelb einzeln darunter schlagen. .....Mehl und Backpulver mischen und darauf sieben und unterheben.

    3. In die Form streichen. .....Im heißen Backofen Umluft.....ca. 150 °C ...ca. 20 Minuten backen.....Auskühlen lassen.

    4. Pfirsiche abtropfen lassen.....400 g Himbeeren waschen und trockentupfen.

    5. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen

    6. Quark, Mascarpone, 1 V - Zucker und 125 g Zucker verrühren.

    7. Tortenboden 1 mal waagerecht durchschneiden.

    8. einen Boden mit 3 EL Creme bestreichen,.....Pfirsiche in Spalten schneiden und ( bis auf eine ) darauf verteilen.....Die Hälfte der Creme gleichmäßig darauf streichen.

    9. Den zweiten Boden darauf legen und wieder mit 3 EL Creme bestreichen.......die Himbeeren ( bis auf ca. 10 ) darauf legen. und mit der übrigen Creme einstreichen.

    10. Mandeln an den Tortenrand drücken.......Torten mit den Pfirsich und den Himbeeren verzieren.

    11. Fotos sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Torte : Pfirsich - Melba - Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Torte : Pfirsich - Melba - Torte