1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte mit Pfisich

Philadelphiatorte mit Pfisich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker80 Gramm
geriebene Schale von einer Zitrone1
Mehl80 Gramm
Speisestärke80 Gramm
Butter flüssig80 Gramm
Philadelphia Doppelrahmstufe3 Päckchen
Joghurt fettarm300 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Vollmilchschokolade½ Tafel
Lebensmittelfarbe rot kleine Flasche1
kleine Dose Pfirsich-Hälften1
Preiselbeeren5 EL
Schokoladenstreuselflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Zucker,gerieb.Zitronenschale,Mehl,Speisestärke und flüssige Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Form einfetten und den Teig hineingießen. Im Backofen auf 200 Grad für 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

  • 2.Philadelphia,Joghurt,Vanillezucker und 3 El Pfirsichsaft (aus der Dose) zu einer Glatten Creme verarbeiten. (Habe den mixer auf Stufe 1 gestellt) Lebensmittelfarbe hinzufügen ( damit die Creme einen leichten rosa Farbton bekommt/ sieht netter aus ) Die Schokolade kleinraspeln oder hacken und unter die Creme rühren. Preiselbeeren nun duch ein Sieb pressen und beiseite stellen. Pfirsichhälften in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.

  • 3.Nun auf den gut abgekühlten Tortenboden die gepresste Preiselbeeren schmieren so das der Boden bedeckt ist . Jetzt einen Teil der dünnen Scheiben Pfirsiche drauf legen und die Creme drüber streichen. Dann nach herzenslust mit den Pfirsichscheiben und Schokostreuseln belegen/dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiatorte mit Pfisich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich