Philadelphia - Waldmeister

3 Std 30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse 300 g
Butter flüssig 150 g
Philadelphia Doppelrahmstufe 300 g
Joghurt 500 g
Zucker 5 Esslöffel
einweichen :
Götterspeise Waldmeister 2 Päckchen
Wasser eiskalt 250 ml
Sahne geschlagen 400 g
Vanillezucker, selber gemacht 1 Esslöffel
Dekorieren :
Lindt dünne Täfelchen zartbitter 0,125 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
20,1 g

Zubereitung

1.Löffelbiskuit mahlen mit der Butter verkneten und auf den Boden einer Springform füllen, leicht andrücken.

Gelatine einweichen :

2.ins Wasser , 10 Mi. quellen lassen dann auflösen

3.Frischkäse mit Joghurt, Zucker, Vanillezucker, mischen. Gelatine unter die Creme ziehen.

Sahne schlagen :

4.Portionsweise unter die Creme heben, dann 12 Essl. abnehmen in einen Spritzbeutel geben.( Deko ) Kurz kühl legen, damit die Creme etwas anzieht.

5.Creme auf den Boden verteilen, glatt streichen. Torte in den Kühlschrank für ca. 10 Min. Dann Tuffs aufspritzen, mit dünnen Täfelchen zuvor halbiert verzieren. ca. 2 Std. kühlen.

6.Ich habe eine 28er Form verwendet und mal extra auf zusätzliche Löffelbiskuit am Rand verzichtet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia - Waldmeister“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philadelphia - Waldmeister“