Kuchen+Torten: Philadelphia Torte - Erdbeer

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Löffelbiskuits 150 Gramm
Butter 125 Gramm
Kuchenglasur Hell 1 Beutel
Philadelphia 3 Pakete a 175 gramm 525 Gramm
Erdbeerjoghurt 300 Gramm
Gelatine 6 Blatt
Zitronensaft 3 Esslöffel
Zucker 40 Gramm
Vanilliezucker 1 Päckchen
Erdbeermarmelade 3 Esslöffel
Frische Erdbeeren etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
24,9 g

Zubereitung

1.Löffelbiskuit in einen gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen, und in eine mit Backpapier ausgelegten Springform gleichmässig verteilen. Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen und über den Teig geben.

2.Philadelphia, Marmelade, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer vermengen.

3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken, mit Zucker, Vanilliezucker und 5 Esslöffel Wasser erwärmen bis die Gelatine sich vollständig aufgelöst hat, dann schnell unter die Philadelphia Creme rühren.

4.Philadelphia Creme auf den Tortenboden gleichmässig verteilen und glattstreichen. Die Torte mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

5.Mit Erdbeeren und Minzblätter dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen+Torten: Philadelphia Torte - Erdbeer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen+Torten: Philadelphia Torte - Erdbeer“