Philadelphia Torte mit Erdbeerspiegel

20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dinkel Löffelbisquits 250 g
Joghurtbutter 175 g
Philadelphia Joghurt 3 Pck.
Joghurt 0,5% 500 g
Limettensaft 3 EL
gemahlene Gelantine, pro Pck. 2 Beutel, zusammen 8 Btl. 4 Pck.
Zucker 75 g
Erdbeeren TK 1 Pck.

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min

Erdbeerene auftauen!

1.Löffelbisquits in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz zermahlen. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine Springform drücken.

2.Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit dem Mixer vermengen. Von den 8 Beuteln Gelantine, 7 zügig unter die Masse rühren.

3.Die Philadelphia-Creme auf den Bröselboden in die Springform geben.

4.Erdbeeren mit einem Esslöffel Zucker pürrieren und den letzten Gelantinebeutel dazupürrieren! Erdbeermasse auf die Philadelphiacreme geben und gleichmäsig verteilen!

5.Torte mindestens 3 Stunden kühlen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte mit Erdbeerspiegel“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philadelphia Torte mit Erdbeerspiegel“