1. Home
  2. Rezept
  3. Ostertorte a´la Milka

Ostertorte a´la Milka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit100 Gramm
Amarettini-Kekse75 Gramm
Milka Alpenmilch Schokolade75 Gramm
Butter125 Gramm
Philadelphia Doppelrahmstufe600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Milka Schoko Drink-Pulver4 Esslöffel
6 Blatt Gelatine6 Blatt
Zucker75 Gramm
Milka Borkenschokolade Minis1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milka Schokolade raspeln. Löffelbiskuit und Kekse in einen Befrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

    2.Butter schmelzen, mit den Bröseln und 50 g Schokoladenraspeln vermischen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Philadelphia, Joghurt und Milka Schoko Drink mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

    4.Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

    5.Creme in die Springform füllen; Torte mindesten 3 Stunden kühlen Vor dem Servieren mit den übrigen Schokoraspeln und Milda Borkenschokolade dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ostertorte a´la Milka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich