Hugo-Torte

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits 150 g
Butter 125 g
Frischkäse à 175 g 3 Pk.
Joghurt 300 g
Limettensaft 3 EL
Gelatinepulver weiß 1 Päckchen
Prosecco 150 ml
Holunderblütensirup 75 ml

Zubereitung

1.Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und Limettensaft vermengen.

2.Gelatine im Prosecco 10 Minuten quellen lassen. Holunderblütensirup hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren.

3.Creme in die Springform füllen und die Torte mindestens 3 Stunden kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hugo-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hugo-Torte“