Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Frischkäse à 175 g | 3 Pk. |
Joghurt | 300 g |
Limettensaft | 3 EL |
Gelatinepulver weiß | 1 Päckchen |
Prosecco | 150 ml |
Holunderblütensirup | 75 ml |
Zubereitung
1.Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und Limettensaft vermengen.
2.Gelatine im Prosecco 10 Minuten quellen lassen. Holunderblütensirup hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren.
3.Creme in die Springform füllen und die Torte mindestens 3 Stunden kühlen.
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