Hugo-Torte

Rezept: Hugo-Torte
mit Keksboden
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mit Keksboden
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 g
Löffelbiskuits
125 g
Butter
3 Pk.
Frischkäse à 175 g
300 g
Joghurt
3 EL
Limettensaft
1 Päckchen
Gelatinepulver weiß
150 ml
Prosecco
75 ml
Holunderblütensirup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Hugo-Torte

1
Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und Limettensaft vermengen.
2
Gelatine im Prosecco 10 Minuten quellen lassen. Holunderblütensirup hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren.
3
Creme in die Springform füllen und die Torte mindestens 3 Stunden kühlen.

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