Hugo Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hugo Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Holunderblüten getrocknet
  • Zitronenmelisseblätter
  • Bio-Limettenschale
  • Holunderblütensirup
  • LimettenScheiben
  • Wasser
  • Weintrauben frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber Fruchtnektar
  • Prosecco Perlwein
  • Mineralwasser
  • Eiswürfel
  • Himbeeren
ZUTATEN
HUGO  -  Torte - Rezept
HUGO - Torte
01:00
64k
252
ZUTATEN
  • Butter
  • Eier Größe M
  • Zucker
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Backpulver
  • weiße Gelatine
  • Vollmilchjoghurt, keinen fettreduzierten
  • Doppelrahm-Frischkäse
  • Saft von 1 Limette
  • Holunderblütensirup
  • Prosecco oder Sekt, ersatzweise Orangensaft
  • Zucker
  • klarer Tortenguss
  • Holunderblütensirup
  • Minze
ZUTATEN
Hugo - Rezept
Hugo
21k
14
ZUTATEN
  • Prosecco Perlwein
  • Limette
  • Minze-wer mag kann auch mehr nehmen
  • Holundersirup nach Belieben
  • Eiswürfel
ZUTATEN
HUGO... - Rezept
HUGO
00:01
12k
7
ZUTATEN
  • Holunderblütensirup
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Crushed Ice
  • paar Minzblätter
  • Wer mag kann auch 1-2 Limettenscheiben reintun
ZUTATEN
HUGO
00:02
1,7m
610
ZUTATEN
  • Prosecco
  • Mineralwasser mit viel Kohlensäure
  • Holunderblütensirup
  • Minze
  • Limettenscheibe
  • Eiswürfel nach Belieben
ZUTATEN
Champagner Hugo - Rezept
Champagner Hugo
00:10
1,8k
0
ZUTATEN
  • Champagner
  • Holunderblütensirup
  • Minzblätter
  • Zitrone
ZUTATEN
Hugo Cocktail - Rezept - Bild Nr. 3621
Hugo Cocktail
1,1k
17
ZUTATEN
  • Zonin Prosecco Spumante Brut
  • Holunderblütensirup
  • Schweppes Soda Water
  • Frisch gepresster Limettensaft
  • Limettenscheiben
  • Frische Minzblätter
  • Eiswürfel
  • Leonardo Weinglas
  • Barlöffel mit Disc gedrehtem Stiel,- Edelstahl
  • JiggerDoppelmessbecher,- 20 4o ml Kelch
ZUTATEN
Maulwurfkuchen "HUGO" - Rezept
Maulwurfkuchen HUGO
01:20
4,8k
14
ZUTATEN
  • Eier
  • Biskuitmehl
  • lauwarmes Wasser
  • Vollmilchkuvertüre
  • Sahne
  • kleine Sahnewindbeutel TK
  • frische Minzblätter
  • Zitrone unbehandelt
  • Vanillezucker
  • HUGO
  • weisse Schokolade
  • Sahnesteif
ZUTATEN
Strawberry-Hugo - Rezept
Strawberry-Hugo
00:15
2k
13
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Holunderblütensirup
  • Limette gepresst
  • Prosecco Perlwein
  • Eiswürfel
  • Limettenscheiben zum Garniern
  • Gläser a 250 ml
ZUTATEN
Pinker Hugo - Rezept
Pinker Hugo
00:20
3,7k
5
ZUTATEN
  • Holundersirup
  • Grenadine
  • Himbeeren
  • Minzestängel
  • Limetten
  • Prosecco rose
  • Eiswürfel
  • Strohhalme
ZUTATEN
heisser Hugo - Rezept
heisser Hugo
00:10
21k
11
ZUTATEN
  • trockener Weisswein
  • Holunderblütensirup
  • Zitronen oder Limettensaft
  • frische Minze
ZUTATEN
Hugo-Torte - Rezept - Bild Nr. 3
Hugo-Torte
00:20
681
3
ZUTATEN
  • Löffelbiskuits
  • Butter
  • Frischkäse a 175 g
  • Joghurt
  • Limettensaft
  • Gelatinepulver weiß
  • Prosecco
  • Holunderblütensirup
ZUTATEN
Hugo Oriental - Rezept
Hugo Oriental
00:45
5k
3
ZUTATEN
  • Granatapfelsirup
  • Limettensaft
  • Prosecco Perlwein
  • Minzzweige
  • Karkadeh Eistee
  • Hibiskusblüten
  • Wasser
  • Zucker
ZUTATEN
Schnittiger Hugo
156k
676
ZUTATEN
  • Amarettini Mandelkekse
  • flüssige Butter
  • Frischkäse
  • Sahne
  • Limettenabrieb
  • Prosecco
  • Holunderblütensirup
  • Gelatine
  • Zucker
  • Zucker
  • marokkanische Minze
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Hugo: erfrischend und leicht

Hugo, der alkoholische Cocktail auf der Basis von Prosecco, verdankt seinen erfrischenden Geschmack der Zugabe von Zitronenmelissen- oder Holunderblütensirup und Minze, manchmal auch Limettensaft. Als Erfinder von Hugo gilt der Barkeeper Roland Gruber, der eine Cocktailbar in Südtirol betrieb. Er habe eine Alternative zum beliebten Aperol Spritz gesucht und sei so auf das Rezept gekommen. Der Name sei zufällig gewählt und birgt keine tiefere Bedeutung.

Hugo schmeckt nach Sommer

Als Geburtsstunde des Hugo gilt das Jahr 2005 und seit dem Sommer 2010 ist das leckere Mischgetränk auch in Deutschland sehr verbreitet. Während die klassische Rezeptur Prosecco vorsieht, gibt es mittlerweile auch Hugo-Variationen mit Weißwein und Sekt – besonders edel wird es mit Champagner. Servieren Sie Hugo als stilvollen Aperitif in einem bauchigen Weinglas, dekoriert mit einigen Minzblättern. Auch Limetten- oder Zitronenscheiben eignen sich ausgezeichnet.
Empfehlung