Heißer Hugo

20 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für 2 Tassen à 250 ml:
Weißwein 400 ml
Holunderblütensirup 100 ml
Saft und Schale von 1/2 Bio-Limette etwas
Minze 2 Zweige

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Weißwein mit Holunderblütensirup in einen Topf geben. Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft von 1/2 Frucht und die abgeriebene Schale zum Weißwein geben. Das Weißwein-Holunderblütensirup-Gemisch erhitzen, aber nicht kochen.

2.Die Minze waschen und trocken schütteln, in 2 hitzebeständige Tassen geben. Den "heißen Hugo" in die Gläser verteilen und sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Hugo“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heißer Hugo“