1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsetorte mit Mohn und Kirschen

Frischkäsetorte mit Mohn und Kirschen

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits200 gr.
Butter125 gr.
Kirschen1 Glas
Frischkäse600 gr.
Joghurt300 gr.
Zitronensaft3 EL
backfertige Mohnmischung150 gr.
Gelatine6 Blatt
Zucker75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Löffelbiskuits vollständig zerbröseln.

    2.Butter schmelzen,mit den Bröseln mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.Gut andrücken.Kirschen gut abtropfen lassen und auf den Boden verteilen.

    3.Frischkäse,Joghurt,Zitronensaft und Mohnmischung mit dem Mixer vermengen.

    4.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.Mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen,bis die Gelatine aufgelöst ist.Zügig unter die Frischkäse Creme rühren.

    5.Creme in die Springform füllen.Torte ca. 3 Stunden kühlen. Mit Kirschen,oder ich hab Amicelli Röllchen genommen,garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsetorte mit Mohn und Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich