Frischkäsetorte mit Mohn und Kirschen

33 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Löffelbiskuits 200 gr.
Butter 125 gr.
Kirschen 1 Glas
Frischkäse 600 gr.
Joghurt 300 gr.
Zitronensaft 3 EL
backfertige Mohnmischung 150 gr.
Gelatine 6 Blatt
Zucker 75 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
21,8 g

Zubereitung

1.Löffelbiskuits vollständig zerbröseln.

2.Butter schmelzen,mit den Bröseln mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.Gut andrücken.Kirschen gut abtropfen lassen und auf den Boden verteilen.

3.Frischkäse,Joghurt,Zitronensaft und Mohnmischung mit dem Mixer vermengen.

4.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.Mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen,bis die Gelatine aufgelöst ist.Zügig unter die Frischkäse Creme rühren.

5.Creme in die Springform füllen.Torte ca. 3 Stunden kühlen. Mit Kirschen,oder ich hab Amicelli Röllchen genommen,garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsetorte mit Mohn und Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäsetorte mit Mohn und Kirschen“