1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Cheesecake

Erdbeer-Cheesecake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Gelatine6 Blatt
Erdbeeren tiefgefroren500 g
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pk.
Zitronensaft3 EL
Wasser150 g
Vanillesoße ohne kochen1 Pk.
weiße Schokoladeraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits zerbrösseln.Butter im Topf schmelzen lassen. Brösel unterrühren.Masse in eine Springform 26 cm ,mit Backpapier ausgelegt,verteilen und andrücken.Kalt stellen.Erdbeeren auftauen und abtropfen lassen.

    2.Gelatine einweichen.2/3 der Erdbeeren würfeln,Rest mit Soßenpulver pürieren..Frischkäse,Joghurt,Zucker,Vanilezucker,Zitronensaft und Wasser in eine Schüssel glattrühren.Gelatine auflösen in der Creme verrühren.

    3.1/3 der Creme zur dekoration in eine Spritztute geben.Erdbeerwürfel unter der Creme rühren.Masse auf den verstreichen.Erstarren lassen.Restliche Creme auf die Torte hin und her spritzen.Die Erdbeersoße drüber verteilen.Mit Schokoladenraspeln bestreuen.

    4.Mit frischen Erdbeeren wird die Torte etwas fester.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich