Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
1 halben Tortenboden | etwas |
Erdbeeren | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 100 g |
Frischkäse | 400 g |
Schlagsahne | 300 ml |
Dr.Oetker Gelatine Fix je 15g | 5 Tütchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
909 (217)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
17,2 g
Zubereitung
1.Erdbeeren säubern und pürieren. Mit dem Zitronensaft, Zucker und Frischkäse verrühren. Die Gelatine einstreuen und verrühren.
2.300ml Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Creme auf den Boden streichen und kalt stellen. Nach Belieben mit Erdbeeren oder anderem dekorieren.
Kommentare zu „Erdbeer-Frischkäse-Torte“
Rezept bewerten: