Erdbeer-Frischkäse-Torte

leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 halben Tortenboden etwas
Erdbeeren 500 g
Zitronensaft 2 EL
Zucker 100 g
Frischkäse 400 g
Schlagsahne 300 ml
Dr.Oetker Gelatine Fix je 15g 5 Tütchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
909 (217)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

1.Erdbeeren säubern und pürieren. Mit dem Zitronensaft, Zucker und Frischkäse verrühren. Die Gelatine einstreuen und verrühren.

2.300ml Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Creme auf den Boden streichen und kalt stellen. Nach Belieben mit Erdbeeren oder anderem dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Frischkäse-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Frischkäse-Torte“