1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Frischkäse-Torte

Beeren-Frischkäse-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Beerenmischung400 gr.
Zwieback150 gr.
Butter150 gr.
Gelatine oder 6 Blatt1 Päckchen
Magerquark250 gr.
Joghurt-Frischkäse200 gr.
Zucker125 gr.
Sahne150 gr.
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Beeren als erstes auftauen lassen. Zwieback in einem Plastebeutel kleinbröseln, Butter schmelzen und mit Zwiebackbröseln mischen. Tortenring auf ca. 24 cm Durchmesser einstellen und auf eine Tortenplatte setzen. Zwieback darauf verteilen, andrücken und eine Stunde kalt stellen.

    2.100 gr. Beeren pürieren, mit Quark, Frischkäse und 100 gr. Zucker verrühren. Gelatine nach Packungsanleitung!!! mit der Creme verrühren. Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und auf den Tortenboden geben. 4 Std. kalt stellen.

    3.Restlichen Beeren mit 5 EL Wasser aufkochen. Stärke mit 2 El Wasser anrühren und zu den Beeren geben. Restlichen Zucker dazugeben und auf der Torte verteilen. Noch mal 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Frischkäse-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich