Cheesecake Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Cheesecake Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Oreo-Brownie-Cheesecake - Rezept - Bild Nr. 1208
Oreo-Brownie-Cheesecake
00:20
2k
29
ZUTATEN
  • Butter flüssig
  • Schokolade
  • Eier
  • Haselnüsse gemahlen
  • Kakaopulver
  • Puderzucker
  • Rohrzucker
  • Mehl
  • Erdnussbutter
  • Backpulver
  • Philadelphia Doppelrahmstufe
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Oreo Kekse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ingwer Kekse
  • Butter
  • Frischkäse
  • Kürbis
  • Zucker
  • Zimt
  • Ingwerpulver
  • Piment
  • Nelken
  • Muskat
  • Eier
  • Griechischer Joghurt
  • Vanilleessenz
  • Kardamom
  • Vollmilch
  • Vanilleschote
  • Vanilleeis
  • Whisky
  • Sahne
  • Cocktail-Kirschen
ZUTATEN
Hugo-Cheesecake - Rezept - Bild Nr. 8571
Hugo-Cheesecake
03:00
621
1
ZUTATEN
  • Löffelbiskuits
  • Ricotta
  • Magerquark
  • Butter
  • Puderzucker
  • Limette
  • Zitrone
  • Gelatine
  • Holundersirup
  • Prosecco
  • Kakaopulver
  • Ananas
  • Minze frisch
  • Schokostängel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butterkekse
  • Butter
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Kaffeelikör
  • Instant-Espressopulver
  • Zucker
  • Eier Größe M
  • Frischkäse
  • Puddingpulver Schokolade
  • Kakaopulver
  • Schlagsahne
  • Kokoschips
  • Zucker
  • Kokosraspeln
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Butter flüssig
  • Wasser
  • Passionsfrüchte Maracujas
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Limettensaft
  • Agar-Agar Agazoon
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Vollkornkeks
  • Zucker
  • Zucker
  • Butter
  • Eier L
  • Creme fraiche
  • Puderzucker
  • Salz
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Ingwerpulver
  • Zimt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kardamom
  • Pfeffer schwarz
  • Zucker
  • Eigelb
  • Sahne
  • Wasser
  • Creme fraiche
  • Pekannusskerne
  • Butter
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Äpfel
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Wasser
  • Zucker
  • Vanilleschoten nur Mark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeeren frisch
  • Puderzucker
  • Karamellkekse
  • Butter
  • Frischkäse
  • Schmand
  • Buttermilch
  • Sahne
  • Zucker
  • Eier
  • Speisestärke
  • Puddingpulver
  • Mehl
  • Kakao
  • Zucker
  • Backpulver
  • Butter weich
  • Ei
  • Frischkäse
  • Schmand
  • Buttermilch
  • Sahne
  • Zucker
  • Eier
  • Speisestärke
  • Puddingpulver
  • Blaubeeren
  • Puderzucker
  • Beeren rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Butterkekse
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Magerquark
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Himbeeren
  • Speisestärke
  • Butterkekse
  • Butter
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Kondensmilch gezuckert
  • Griechischer Joghurt
  • Limetten
  • Schokolade dunkel
  • Butter
  • Zucker
  • Brauner Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Kakao
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Zimt
  • Vanillinzucker
  • Butter
  • Salz
  • Eier
  • Speisequark
  • Magerquark
  • Vanillepuddingpulver
  • abgeriebene Schale einer Zitrone zBFinesse
  • Erdbeeren frisch
  • Tortenguss rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Kekse mit dunkler Schokolade z B Bahlsen
  • Kakaopulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Speisestärke
  • Frischkäse
  • Magerquark
  • Sahne
  • Ei
  • Zitronensaft
  • Limettensaft
  • Wasser
  • Zucker
  • grüne Lebensmittelfarbe
  • Tortenguss
  • Puderzucker
  • Blaubeeren
ZUTATEN
Strawberry Cheesecake   /     Kuchen mit Käsefüllung und Erbeeren - Rezept
Strawberry Cheesecake Kuchen mit Käsefüllung und Erbeeren
02:30
1,5k
18
ZUTATEN
  • Eier M
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Mehl 405er
  • Vanillepuddingpulver
  • Backpulver
  • Oel
  • Eggnog oder Eierlikör
  • Schlagsahne
  • Frischkäse
  • Joghurt 10 Fett
  • Erdbeere frisch
  • Tortenguss rot
  • Mandelsplitter
  • Gelatine weiß
ZUTATEN
Cheesecake - Rezept
Cheesecake
01:40
673
7
ZUTATEN
  • Butterkekse
  • Butter
  • Zucker
  • Zucker
  • Eier
  • Frischkäse
  • Sauerrahm
  • Schlagsahne
  • Vanillepuddingpulver
  • Mandarinen , etwas zitronensaft
  • Vanillezucker
  • früchte , Beeren nach Geschmack
  • Saure Sahne
  • etwas Zucker und Zitronensaft
ZUTATEN
Cheesecake - Rezept
Cheesecake
03:00
22k
23
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Butterkekse
  • Zucker
  • Eier
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Quark Magerstufe
  • Vanillezucker
  • Vanillepuddingpulver
ZUTATEN
Cheesecake - Rezept
Cheesecake
4,4k
44
ZUTATEN
  • einfache Kekse
  • Mandeln gemahlen
  • Butter geschmolzen
  • Speisestärke
  • Wasser
  • Topfen
  • Ricotta
  • Eier
  • Staubzucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Saft und Abrieb einer Biozitrone
ZUTATEN
Cheesecake
104k
146
ZUTATEN
  • Butter
  • Gewürz - Spekuatius
  • Quark
  • Mascarpone
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Zimt gemahlen
  • Nelken gemahlen
  • Kardamom gemahlen
  • Speisestärke
  • Eier
  • Puderzucker
ZUTATEN
Cheesecake - Rezept - Bild Nr. 2
Cheesecake
01:20
552
5
ZUTATEN
  • Sahne
  • Frischkäse
  • Saure Sahne
  • Puderzucker
  • Zitrone
  • Eigelb
  • Rum
  • Vanilleschote
  • Blaubeeren
  • Heidelbeersaft
  • Zucker
  • Limette
  • Agar-Agar Trockenprodukt
  • Wasser
  • Öl
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Mehl
  • Zucker
  • Biskuitkeks
  • Kondensmilch gezuckert
  • Lebensmittelfarbe
  • Limettenöl
  • Maltodextrin
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >

Süßer Klassiker aus den USA: die besten Rezepte für Cheesecake

Cheesecake beziehungsweise Kuchen mit Frischkäse oder Quark war schon in der Antike ein beliebtes Dessert, das sich im Laufe der Zeit allerdings sehr verändert hat. Besonders populär sind amerikanische Varianten, die angenehm cremig und süß sind. Für die Zubereitung benötigen Sie Butterkekse, die Sie fein mahlen und anschließend mit Butter oder Margarine zu einem Teig verkneten. Zum Vergleich: Deutscher Käsekuchen wird in der Regel mit einem Mürbeteig hergestellt, den Sie gemeinsam mit der Füllung backen.

Fruchtig, erfrischend und zugleich unwiderstehlich cremig

Ein weiterer Unterschied bei der Zubereitung ist die Creme. Während Sie typisch deutschen Käsekuchen mit Quark zubereiten, benötigen Sie für die amerikanische Variante stattdessen Frischkäse. Das Ergebnis ist weich, cremig und zart schmelzend. Auch geschichteter Cheesecake ist in den USA sehr beliebt: Als oberste Lage eignet sich beispielsweise eine feine Haube aus Sourcreme. Zum Verfeinern und als Topping verwenden Sie rote Beerenfrüchte, Krokant, Walnüsse, Schokoladensirup oder Blaubeeren.
Empfehlung