Suche nach: „Cheesecake Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Süßer Klassiker aus den USA: die besten Rezepte für Cheesecake

Cheesecake beziehungsweise Kuchen mit Frischkäse oder Quark war schon in der Antike ein beliebtes Dessert, das sich im Laufe der Zeit allerdings sehr verändert hat. Besonders populär sind amerikanische Varianten, die angenehm cremig und süß sind. Für die Zubereitung benötigen Sie Butterkekse, die Sie fein mahlen und anschließend mit Butter oder Margarine zu einem Teig verkneten. Zum Vergleich: Deutscher Käsekuchen wird in der Regel mit einem Mürbeteig hergestellt, den Sie gemeinsam mit der Füllung backen.

Fruchtig, erfrischend und zugleich unwiderstehlich cremig

Ein weiterer Unterschied bei der Zubereitung ist die Creme. Während Sie typisch deutschen Käsekuchen mit Quark zubereiten, benötigen Sie für die amerikanische Variante stattdessen Frischkäse. Das Ergebnis ist weich, cremig und zart schmelzend. Auch geschichteter Cheesecake ist in den USA sehr beliebt: Als oberste Lage eignet sich beispielsweise eine feine Haube aus Sourcreme. Zum Verfeinern und als Topping verwenden Sie rote Beerenfrüchte, Krokant, Walnüsse, Schokoladensirup oder Blaubeeren.