1. Home
  2. Rezept
  3. American Cheesecake

American Cheesecake

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterkekse, zermalmt150 gr
Zucker20 gr.
Zimt etwas
Butter, cremig70 gr
Philadelphia-Frischkäse800 gr.
Crème fraîche150 gr.
Zucker175 gr.
Vanillezucker16 gr.
Eier4
Mehl30 gr.
Milch60 ml
Crème fraîche100 gr.
Erdbeeren für die Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Eine 26-cm Springform einbuttern.

    2.Die zermalmten Butterkekse mit 150gr Zucker, etwas Zimt und dem Butter mixen und auf der Springform durch andrücken verteilen. (Kann auch am Rand etwas am Rand hochgehen).

    3.Die Crème Fraîche mit dem Philadelphia Frischkäse, Zucker und Vanillezucker mixen. Ein Ei nach dem anderen hinzufügen und gut mixen.

    4.Die Milch und der Zucker hinzufügen und gut weiterrühren. Die Füllung in die vorbereite Form geben.

    5.Für eine Stunden in den 170°C vorgeheizten Ofen schieben. Mit geöffneter Backofentüre den Kuchen abkühlen lassen.

    6.Nach dem Abkühlen den Kuchen mit 100gr Crème Fraîche bestreichen. Im Kühlschrank für ca. 3 Std. abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „American Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich