American Cheesecake

Rezept: American Cheesecake
der schnell gemachte Käsekuchen, wie ihn die Amis backen
53
der schnell gemachte Käsekuchen, wie ihn die Amis backen
01:25
4
33860
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Butter
200 g
Zwieback
1 Prise
Zimt
2 Pck
Vanillezucker
200 g
Zucker
800 g
Frischkäse
2 EL
Zitronensaft
200 g
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
26,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
American Cheesecake

ZUBEREITUNG
American Cheesecake

1
Die Butter zerlassen, abkühlen lassen. Den Zwieback in einen gut verschlossenen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz darüberrollen, bis alles fein gemahlen ist. Den Backofen auf 150°C O-/Unterhitze vorheizen.
2
Die Butter mit dem Zwieback, einem Päckchen Vanillezucker und etwas Zimt vermischen, als Boden in eine ungefettete Springform (26cm) drücken.
3
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, den Frischfäse nach und nach dazulöffeln, und zu einer glatten Masse verarbeiten. Den Zitronensaft hinzugeben, die Masse anschließend auf den Bröselboden füllen und auf mittlerer Schiene eine Stunde lang backen. Die Creme fraiche mit dem Päckchen Vanillezucker vermischen, auf dem gebackenen Kuchen verstreichen, nochmals 10 Min. lang backen. Fertig!

KOMMENTARE
American Cheesecake

   Musy
Bei den Zutaten steht nichts von Eiern dabei! Zum Glück habe ich immer welche zuhause!
   F-R-Pixx
Ich habe 4 Eier genommen,passte perfekt
   NadjaGB
Leider steht nix von den Eiern in der Zutatenliste
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Wieviel Eier???

Um das Rezept "American Cheesecake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung