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Zutaten
Teig: | etwas |
Mehl | 150 g |
Eigelb | 1 |
Zucker | 50 g |
kalte Butter | 100 g |
Creme: | etwas |
Schlagsahne | 750 ml |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 P |
Raspelschokolade | 50 g |
Krokant | 100 g |
Orangenlikör | 2 EL |
Baisers | 100 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std 20 Min
12 Std 52 Min
1.Mehl in einer Schüssel abwiegen. Eigelb und Zucker in die Mitte geben, Butter in Stückchen am Rand verteilen. Schnell zu einem Teig verkneten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) drücken.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Aus der Form lösen und abkühlen lassen.
3.Springform oder Tortenring um den Boden legen. Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Schokolade, Krokant und Orangenlikör unterheben. Baiser etwas zerkleinern und ebenfalls unterheben. Creme auf dem Boden verteilen und die Torte über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
4.Vor dem Anschneiden ca. 20 Minuten antauen lassen, aber noch gefroren servieren.
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