Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Öl | 1 Glas |
| gehobelten Karotten | 2 Glas |
| Zucker | 2 Glas |
| Eier | 4 |
| Mehl | 3 Glas |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Zimt | 1 Teelöffel |
| Butter | 250 Gramm |
| Milch | 500 ml |
| Puderzucker | 1 Glas |
| Rum Aroma | 1 |
| Vanillepudding | 2 Päckchen |
| Milch | 3 Esslöffel |
| Zucker | 3 Teelöffel |
| Butter | 100 |
| Kakaopulver | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Teig: Eier mit Zucker schlagen, Öl+Mehl+Zimt+Backpullver+Karotten zufügen, Umrühren.Runde Backform nehmen und 40min 180Grad backen. Füllung:Vanillepuding kochen, Puderzucker+ Butter zufügen, alles mixen. Kuchen abkühlen, hahalbieren und mit Creme Füllung
2. halbieren, Auf untere Hälfte Vanillecreme geben,mit obere zudecken.Glasur vorbereiten: Milch mit Kakao+Zucker mischen, In einem Topf Butter zerlassen und Kakaomasse zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom



















Kommentare zu „Karottenkuchen/ Ciasto marchewkowe“