Karottenkuchen/ Ciasto marchewkowe

30 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Öl 1 Glas
gehobelten Karotten 2 Glas
Zucker 2 Glas
Eier 4
Mehl 3 Glas
Backpulver 1 Teelöffel
Zimt 1 Teelöffel
Butter 250 Gramm
Milch 500 ml
Puderzucker 1 Glas
Rum Aroma 1
Vanillepudding 2 Päckchen
Milch 3 Esslöffel
Zucker 3 Teelöffel
Butter 100
Kakaopulver 3 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1395 (333)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
35,2 g

Zubereitung

1.Teig: Eier mit Zucker schlagen, Öl+Mehl+Zimt+Backpullver+Karotten zufügen, Umrühren.Runde Backform nehmen und 40min 180Grad backen. Füllung:Vanillepuding kochen, Puderzucker+ Butter zufügen, alles mixen. Kuchen abkühlen, hahalbieren und mit Creme Füllung

2.halbieren, Auf untere Hälfte Vanillecreme geben,mit obere zudecken.Glasur vorbereiten: Milch mit Kakao+Zucker mischen, In einem Topf Butter zerlassen und Kakaomasse zufügen.

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen/ Ciasto marchewkowe“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karottenkuchen/ Ciasto marchewkowe“