Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 350 Gramm |
| Zucker | 250 Gramm |
| Eier | 7 Stück |
| Mehl | 450 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Kakao | 3 Esslöffel |
| Puderzucker | 3 Esslöffel |
| Schnapskirschen | 500 Gramm |
| Buttercreme: | etwas |
| Butter | 200 Gramm |
| Puderzucker | 5 Esslöffel |
| Milch | ½ Liter |
| Vanillepudding | 1 Päckchen |
| Schokoladenguß: | etwas |
| Hartfett | 150 Gramm |
| Puderzucker | 5 Esslöffel |
| Kakaopulver | 5 Esslöffel |
| Eier Freiland | 2 Stück |
| Milch | 5 Esslöffel |
Zubereitung
1 Std
1. Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, Mehl, Salz, Backpulver unterrühren, Teig in 2 Hälften teilen, eine Hälfte auf das gefettete Backblech geben,
2. in die andere Hälfte 3 EL Kakao mit 3EL Puderzucker mischen, und gut verrühren, den braunen Teig über den weißen Teig verteilen, Kirschen in den Teig drücken,
3. Kuchen bei Mittelhitze 1/2 Std backen, den abgekühlen Kuchen mit Buttercreme bestreichen, darüber eine Schicht Schokoladenguß als Decke geben, Buttercreme:
4. Butter mit Puderzucker schaumig rühren, ohne Zucker Milch mit Vanillepudding kochen, kalten Pudding löffelweise unter die Butter rühren, den Kuchen mit der Creme bestreichen
5. Schokoladenguß: Hartfett zergehen lassen (nicht zu heiß), Puderzucker mit Kakao, verquirlten Eiern mischen, MIlch unterrühren und alles langsam in das Hartfett einrühren,
6. Kakaomasse über die Buttercreme verteilen,
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vom





















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