1. Home
  2. Rezept
  3. American Cheesecake

American Cheesecake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterkekse200 Gramm
Zucker70 Gramm
Zimt1 Msp
Butter135 Gramm
Für dieFüllung: etwas
Frischkäse800 Gramm
Schmand200 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Eier3
Mehl30 Gramm
Milch60 ml
Für den Guss: etwas
Schmand100 Gramm
Erdbeersauce1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine 26er Springform einfetten. Die Kekse zerbröseln, mit flüssiger Butter, Zucker und Zimt vermischen. Die Keksmischung in der Form verteilen dabei einen 2 cm hohen Rand machen. Für die Füllung Frischkäse, Schmand, Vanillezucker und Zucker mit dem Mixer glattrühren. Eier nacheinander hinzufügen, Zum Schluß Milch und Mehl dazugeben. Die Füllung auf dem Teig verteilen und den Kuchen bei 170 Grad, Umluft ca. 1 Std. goldbraun backen lassen. Auskühlen lassen. Auf den kalten Kuchen den Schmad streichen. Für 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen auf dem Teller ist noch etwas Erdbeersauce darüber schütten. Fertig und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „American Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich