Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 0,75 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Butterkekse | 30 Stück |
*** CREME *** | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Milch | 1 Tasse |
Honig | 2 EL |
schokoladenpuddingpulver, nicht der zum Kochen | 1 Päckchen |
*** BESTREUEN *** | etwas |
Kakaopulver | 3 EL |
Zubereitung
1.Schokolade, Butter, Zucker und Milch in einem Topf zum schmelzen brinegen, und vom Herd nehmen.
2.Kekse mit den Händen grob zerkeinern, in eine Schüssel heben, die flüssige Schikoladenmischung dazugeben und gut vermischen.
3.In eine Form (27 x 33 cm) geben, glattstreichen und für 10 Minuten in den Freezer stellen.
4.Derweil mit dem Mixer die Sahne, Honig, Milch und Puddingpulver zu einer Creme aufschlagen, auf den Keksboden in der Form geben und glattstreichen, für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.Den Kuchen mit dem Kakaopulver gleichmäßig bestreuen.
Kommentare zu „Schokokuchen ohne Backen“
Rezept bewerten: