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KUCHEN: SCHLEMMERKUCHEN VOM BLECH

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter oder Margarine375 gr.
Zucker400 gr.
Vanillinzucker1 P.
Salz1 Prise
Eier9
gemahlene Haselnüsse200 gr.
Mehl450 gr.
1 u. 1/2 Päckchen Backpulver etwas
starker Kaffee200 ml
Puddingpulver"Karamelgeschmack"zum Kochen für je 1/2 L Milch2 P.
Milch1 Liter
Schlagsahne250 gr.
Kakao zum Bestäuben1 EL
850 ml Aprikosen1 Dose
Mokkabohnen zum Verziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett,300g Zucker,Vanillinzucker und Salz verrühren.Eier trennen.Eigelb unter die Fettmasse rühren.Nüsse,Mehl und Backpulver mischen.Mit dem Kaffee unter den Teig rühren.Eiweiß potionsweise steif schlagen und unter den Teig heben.Fettpfanne des Backofens fetten,mit Paniermehl ausstreuen.Teig darin glatt streichen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 min. backen.Anschließend auskühlen lassen. Puddingpulver und 10 EL Milch verrühren.Restliche Milch und 100g Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren und unter rühren 1-2 min. kochen lassen.Anschließend auskühlen lassen.100g Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding heben.

    3.Masse auf den Kuchen geben und wellenförmig verstreichen.Ca. 30 min. kühl stellen.Kuchen mit Kakao bestäuben und in Stücke schneiden.150g Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.Aprikosen abtropfen lassen.Auf jedes Kuchenstück einen Sahnetuff und eine Aprikosenhälfte setzen.Mit Mokkabohnen verziehren!

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    Rezept von cindyan
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