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Biskuit-Pfirsich-Sahneschnitte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Biskuitboden
Eier6
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eierplätzchen fein zerkleinert200 g
Mehl1 EL
Backpulver1 TL
Orangenschalenaroma1 Päckchen
Die Füllung
Vanillepuddingspulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Milch500 ml
Butter250 g
Puderzucker2 EL
Gelatine fix1 Tüte
Dose Pfirsiche in Scheiben1 Kleine
Die Sahne
Sahne400 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Schokolade gerastelt100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Salz schaumig rühren und den Eischnee unterheben. Die zerkleinerte Eierplätzchen mit dem Mehl, dem Backpulver und dem Orangenschalenaroma vermischen und unterheben.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse auffüllen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° Umlauf ca. 15 min backen. Anschließend herausnehmen, auf ein mit Zucker bestreut ist Küchentuch stürzen, das Backpapier vorsichtig abziehen, die Biskuitplatte erkalten lassen und mit einen Zwirnfaden halbieren

    3.Aus dem Vanillepuddingspulver, dem Zucker und der Milch einen Pudding kochen, vom Herd nehmen und unter rühren erkalten lassen.

    4.Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren den kalten Pudding esslöffelweise einrühren. Die Pfirsichstücke mit dem Gelantinepulver pürrieren und unter die Puddingmasse heben.3/4 der Masse auf eine Hälfte der Biskuitplatte geben.Die andere Platte auflegen und den Rest darauf verteilen,ca.3 Std.kalt stellen.

    5.Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Zucker steifschlagen.Etwas Sahne in den Spritzbeutel,mit glatter Tülle füllen.Den Rest mit der Schokoladenraspel vermischen.Den Kuchen damit von allen Seiten bestreichen.Mit der Sahne aus dem Spritzbeutel verzieren.

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    Rezept von annaundguenni
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