Zutaten
Butterkekse | 120 g |
Butter | 60 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Kuvertüre weiß | 350 g |
Crème double | 250 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 g |
Himbeeraufstrich | 3 El |
Himbeeren frisch | etwas |
Zucker | 100 g |
Zubereitung
1.Die Kekse im MIxer zerkleinern , die Butter flüssig machen und die Kekse damit vermischen in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken und kalt stellen.
2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote auskratzen. Die Creme double in einen Topf warm machen darin 300 g Kuvertüre schmelzen, nicht kochen lassen.
3.Gelatine ausdrücken und mit dem Zucker und der Vanilleschote in die Schokolade geben. Jetzt den Frischkäse löffelweise dazugeben und gut verrühren.
4.Den Himbeeraufstrich auf den Boden verteilen dann die Frischkäsemasse verteilen und kalt stellen, am besten über Nacht.
5.Jetzt die restliche Schokolade mit einem Messer in feine Hobel kratzen und auf den Kuchen verteilen mit Himbeeren garnieren.
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