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Schoko - Frischkäse - Kuchen

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bodenteig: etwas
Butterkekse200 g
Butter100 g
Vollmilchkuvertüre100 g
Creme: etwas
Volmilchschokolade200 g
Gelatine weiß4 Blatt
Frischkäse Doppelrahmstufe300 g
Zucker40 g
Vanillezucker1 EL
Kakaopulver2 EL
Schlagsahne400 g
Kulinarische Essenz, Tasty - Mix4 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Butterkekse im Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz auf zweimal zerkleinern. Butter und zerkleinerte Vollmilchkuvertüre 2 Minuten in der Mikrowelle bei 400 Watt schmelzen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

    2.Schokobutter und Butterkekse miteinander vermischen. Krümel in einer runden Backform (26 cm Durchmesser) verteilen und festdrücken. Anschließend kalt stellen.

    3.Schokolade im Wasserbad schmelzen: die CombiPlus, große Rührschüssel mit heißem Wasser füllen und den Spritzschutzdeckel draufsetzen. Anschließend die kleine Rührschüssel vom CombiPlus, Zitrus - Duett mit der zerkleinerten Schokolade in die Öffnung einsetzen. Ab und zu umrühren, so wird die Schokolade ganz sanft geschmolzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver und etwas Sahne mit dem Griffbereit, Tellerbesen glattrühren. 150 g der geschmolzenen Schokolade unterrühren.

    4.Gelatine auflösen, an die Masse angleichen und untermischen. Schlagsahne mit Tasty – Mix – Essenz im Speedy – Chef steifschlagen und mit dem Griffbereit, Top – Schaber unter die Schokomasse heben.

    5.Creme auf dem Krümelboden verteilen, die restliche geschmolzene Schokolade kreisförmig darauf geben und spiralförmig ein Muster ziehen. Torte für 2 Stunden kalt stellen.

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