Kit-Kat Schoko-Torte

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden (20 cm)
Zucker 50 g
Eier 3
Mehl 50 g
Speisestärke 50 g
Backpulver 2 TL
Kakaopulver 1 EL
Salz 1 Pr
Füllung
Sahne 500 g
Kuvertüre Vollmilch 150 g
Schokoraspeln 50 g
Vanillezucker 1
Dekor
Kit-Kat Minis 1,5 Pk.
Smarties 0,5 Pk.
Zuckerblumen etwas
Kuvertüre Vollmilch 50 g

Zubereitung

1.Eier trennen.Eiweiß steif schlagen.Eigelb mit Zucker schaumig rühren.Mehl,Speisestärke,Kakao, Salz und Backpulver abwächselnd mit dem Eiweiß locker unterrühren.Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (20cm) füllen und im Ofen bei180° 25 Min. backen.Auskühlen lassen.

2.Schokolade schmelzen.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen .4 El Sahne zu Seite stellen.Geschmolzene Schokolade unter der restlichen Sahne heben,Schokoraspeln untermischen.

3.Boden einmal quer durchschneiden. Einen Boden auf eine Platte legen und ein Ring umlegen. Schokosahne auf dem Boden geben und glatt streichen.Zweiten Boden drauf legen und mit der Sahne bestreichen.Halbe Packung Smarties drüber streuen und etwas fest drücken.Eine halbe Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

4.Für die Randdekoration Schokolade schmelzen lassen.Kit-Kat auf der glatte Seite unten etwas Schokolade streichen und auf den Tortenrand kleben.So weiter machen bis die Torte drümherum eine Wand hat.Die Zuckerblumen mit der restliche Schokolade auf die Kit-Kats kleben im Kühlschrank fest werden lassen.

5.Die Torte kann mann am besten zwischen der Schokolade schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kit-Kat Schoko-Torte“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kit-Kat Schoko-Torte“