1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeer- Cheesecake

Blaubeer- Cheesecake

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vollmilchschokolade200 g
Nüsse gehackt200 g
Haselnusskrokant200 g
Philadelphia250 g
Milch100 g
Zucker75 g
Vanille etwas
Zitronensaft frisch gepresst30 ml
Gelatine5 Blatt
Sahne geschlagen225 g
Blaubeeren frisch400 g
Tortengusspulver etwas
Biskuitkapseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.10 Tortenringe auf ein Blech bereit stellen. Schokolade verflüssigen, Nüsse und Krokant hineinrühren und die Masse auf die Ringe verteilen und flach drücken. Der Boden sollte eine Höhe von ca. 1/2 cm haben. Kalt stellen.

  • 2.Für die Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Philadelphia, Zucker, Vanille und Zitrone glatt rühren, Gelatine ausdrücken und in der warmen Milch verflüssigen, dann mit der Frischkäsecreme verrühren. Zum Schluss die Sahne unterheben. In die Ringe füllen, aber einen Rand von ca 1/2 cm lassen. Einen hellen Bisquit darauflegen und kalt stellen.

  • 3.Das Törtchen üppig mit Blaubeeren belegen und mit Tortenguss abglänzen. Tortenguss zubereiten wie es auf der Verpackung steht zubereiten. Ringe lösen und Törtchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer- Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich