Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
CHEESECAKE | 1 Tuete |
Milch | 500 ml |
Sahne gezuckert 40 % Fett | 500 ml |
Erdbeeren frisch | 6 gross |
Erdbeersirup | etwas |
Butterkekse | 120 gr. |
Butter geschmolzen | 70 gr. |
Erdbeerkonfitüre | etwas |
Dessert Glaessern | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.DIE KEKSE ZERKRUEMMELN UND MIT DER WARME GESCHMOLZENE BUTTER VERMISCHEN. IN 6 DESSERT GLAESSERN VERTEILEN, ETWAS ANDRUECKEN.
2.DIE TUETE CHEESECAKE IN DER MILCH STEIFSCHLAGEN, SAHNE STEIFSCHLAGEN UND DIE HAELFTE IN DER CHEESE CREME UNTERRUEHREN.
3.DIE HAELTE DER CHESSECREME IN DEN GLAESSERN VERTEILEN, DIE ERDBEEREN WASCHEN UND IN JEDES GLASS EINE ERDBEERE SCHNEIDEN, DEN RAND MIT ETWAS ERDBEERSIRUP FUELLEN.
4.DIE RESTLICHE CREME DRAUF VERTEILEN. IN DER MITTE EINEN HALBEN KAFFEELOEFFEL ERDBEERKONFITUERE LEGEN. DIE RESTLICHE SAHNE IN EINEN STRITZBEUTEL TUN, UND RUNHERRUM ROSETTEN SPRITZEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „CHEESECAKE MAL ANDERS“