Profiteroles mit Schokocreme

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Windbeutel aus Brandmasse mit Sahne gefüllt 40
Milch 360 ml
Speisestärke 4 EL
Zucker 4 EL
Eigelb 5
Kuvertüre 250 g
Vanillezucker oder 1 Pk.
Cognac 2 EL
Sahne 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.Die Milch kochen.In einem Topf Speisestärke ,Zucker und Eigelb mischen.Milch dazu gießen und unter rühren die Creme kochen.Die Kuvertüre in Stücke brechen und in der Creme schmelzen lassen.Vanillezucker zugeben und weiterrühren bis die Creme dickflüssig ist.Von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen.Zwischendurch umrühren damit sich keine Haut bilden kann.

2.Die Sahne steif schlagen und unter die kalte Creme heben.Ein paar Windbeutel in ein Glas geben und etwas Creme drüber geben.Oder mann gibt alle Windbeutel in eine große Glasschüsssel und die Creme darüber und jeder nimmt sich soviel er möchte.

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