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Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 g |
Löffelbiskuits | 200 g |
Gelantine/ich habe eine Tüte Gelantinepulver genommen | 6 Blatt |
Instant-Espressopulver | 4 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 g |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 500 g |
Merci Petits"Kaffee sahne" | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
30,5 g
Zubereitung
In 4EL heißen Wasser Espresso und Kakao einrühren.Butter schmelzen und mit den Biskuitsbröseln mischen und in eine Springform drücken und kalt stellen.Gelantine einweichen.!00g Schokobons feinhacken und mit dem Frischkäse,Espresso-Mischung,Zucker und Vanilinzucker verrühren.Gelantine auflösen und ca.3EL Creme einrühren,dann alles zur Creme geben und kalt stellen.300g DSahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben.Die Creme auf den Boden streichen und kalt stellen(Ca.1Std.)Vor dem servieren 200g Sahne steif schlagen und auf die Torte streichen.Die restlichen Bons feinhacken und damit die Torte dekorieren.
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