Mokka Torte

1 Std 45 Min leicht
( 18 )

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 125 g
Löffelbiskuits 200 g
Gelantine/ich habe eine Tüte Gelantinepulver genommen 6 Blatt
Instant-Espressopulver 4 EL
Kakaopulver 1 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe 600 g
Zucker 100 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Schlagsahne 500 g
Merci Petits"Kaffee sahne" 1 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

In 4EL heißen Wasser Espresso und Kakao einrühren.Butter schmelzen und mit den Biskuitsbröseln mischen und in eine Springform drücken und kalt stellen.Gelantine einweichen.!00g Schokobons feinhacken und mit dem Frischkäse,Espresso-Mischung,Zucker und Vanilinzucker verrühren.Gelantine auflösen und ca.3EL Creme einrühren,dann alles zur Creme geben und kalt stellen.300g DSahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben.Die Creme auf den Boden streichen und kalt stellen(Ca.1Std.)Vor dem servieren 200g Sahne steif schlagen und auf die Torte streichen.Die restlichen Bons feinhacken und damit die Torte dekorieren.

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