1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka Torte

Mokka Torte

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 g
Löffelbiskuits200 g
Gelantine/ich habe eine Tüte Gelantinepulver genommen6 Blatt
Instant-Espressopulver4 EL
Kakaopulver1 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe600 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Schlagsahne500 g
Merci Petits"Kaffee sahne"1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.In 4EL heißen Wasser Espresso und Kakao einrühren.Butter schmelzen und mit den Biskuitsbröseln mischen und in eine Springform drücken und kalt stellen.Gelantine einweichen.!00g Schokobons feinhacken und mit dem Frischkäse,Espresso-Mischung,Zucker und Vanilinzucker verrühren.Gelantine auflösen und ca.3EL Creme einrühren,dann alles zur Creme geben und kalt stellen.300g DSahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben.Die Creme auf den Boden streichen und kalt stellen(Ca.1Std.)Vor dem servieren 200g Sahne steif schlagen und auf die Torte streichen.Die restlichen Bons feinhacken und damit die Torte dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich