Mokka Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Mokka Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Crème Mokka und exotischer Obstsalat - Rezept - Bild Nr. 2
Creme Mokka und exotischer Obstsalat
07:00
583
6
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Eigelb
  • Espressi
  • Kaffeebohnen
  • Sahne
  • Mango
  • Ananas
  • Banane
  • Orange filetiert
  • Papaya
  • Passionsfruchtsaft
  • Limone
  • Marsala
  • Cointreau
  • Creme fraiche
  • Kokosmilch
  • Mangokugeln aus Eis
  • Granatapfelkerne
  • Mangoschnitze
  • weiße Kuvertüre
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Ei
  • Salz
  • Butter weich
  • Mokka oder Espresso-Pulver Instant
  • Mokka-Schokolade fein gerieben
  • Marzipan Rohmasse
  • Mokka-Schokolade
  • Kuvertüre weiß
ZUTATEN
Mokka Torte - Rezept
Mokka Torte
01:45
3,4k
13
ZUTATEN
  • Butter
  • Löffelbiskuits
  • Gelantineich habe eine Tüte Gelantinepulver genommen
  • Instant-Espressopulver
  • Kakaopulver
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Schlagsahne
  • Merci PetitsKaffee sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaffeebohnen
  • Vollmilch
  • Sahne
  • Espresso frisch gebrüht
  • Gelatine weiß oder Gelatinepulver
  • Zucker
  • Kakaobutter
  • Mascarpone
  • Tortenringe
  • Amarettini
  • Butter für die Pfanne
  • Zucker
  • Himbeeren
  • Schoko-Mokkabohnen Fertigprodukt zum Garnieren
  • Aprikosen oder 200 gr Aprikosen eingelegt
  • Gelierzucker 11 für Marmeladen zum Andicken
  • Pfeffer
  • Chilifäden zum Garnieren
ZUTATEN
Mokka-Sahne-Likör - Rezept
Mokka-Sahne-Likör
01:00
1,9k
13
ZUTATEN
  • gemahlener Kaffee
  • Wasser
  • Zucker
  • Wasser
  • Vanillestange
  • Klarer
  • Sahne
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortenboden
  • Butter
  • Eier
  • Puderzucker
  • Salz
  • Mehl
  • Zum Füllen u Garnieren
  • Weinbrand
  • Schlagsahne
  • Puderzucker
  • Instant-Kaffee
  • Mandelblättchen
  • Mokkabohnen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillezucker , eigene Herstellung
  • Salz
  • Biozitronenabrieb
  • Wasser, kalt
  • Zartbitterschokolade, mindestens 70
  • Butter
  • Eier, größe M
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker, eigene herstellung
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mokka-Kaffeepulver, Instant
  • Walnusskerne
  • Haselnusskerne
  • verstellbaren Backrahmen
  • Schokolade zum garnieren
ZUTATEN
Schoko-Mokka-Kuchen - Rezept
Schoko-Mokka-Kuchen
00:15
2,6k
5
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter weich
  • kalter, starker, Kaffee
  • Zucker braun
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Haselnüsse gemahlen
  • Schoko-Mokka-Bohnen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biskuitboden hell httpwwwkochbarderezept526118Biskuit-GRUNDREZEPT
  • Sckokopuddingpulver fein
  • Zucker fein
  • Milch fettarm
  • Espresso Instantkaffee
  • Zartbitterschokolade
  • Salz
  • Butter, zimmerwarm
  • Puderzucker
  • Salz
  • 5-Frucht-Marmelade eigene Herst
  • Zartbitterkuvertüre
  • Mokkabohnen, zartbitter
ZUTATEN
Mokka-Sahne-Torte - Rezept
Mokka-Sahne-Torte
01:00
14k
14
ZUTATEN
  • Biskuitboden für Torten
  • Mokka-Sahne-Schokolade z B von Feodora
  • Schlagsahne
  • lösliches Kaffeepulver - instant
  • Sahnesteif
  • Zucker
  • Mokkabohnen zum Verzieren
ZUTATEN
Kleingebäck  Glückspilze zum Mokka - Rezept
Kleingebäck Glückspilze zum Mokka
432
4
ZUTATEN
  • Mehl
  • Mondamin-Pulver
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Butter oder Margarine
  • Hagelzucker zum Bestreuen
ZUTATEN
Backen: Mokka-Cupcakes - Rezept
Backen Mokka-Cupcakes
2,8k
20
ZUTATEN
  • Butter
  • oder Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch heiß
  • Instant Mokka
  • Butter
  • Zucker
  • Sahne
  • Instant Mokka
  • Puderzucker
  • Wasser heiß
  • Mokkabohnen
ZUTATEN
Vanille-Mokka-Creme - Rezept - Bild Nr. 1908
Vanille-Mokka-Creme
00:30
348
1
ZUTATEN
  • Milch 3,5
  • Sahne
  • Hühnerei Eigelb
  • Zucker fein
  • Puddingpulver Vanille
  • Vanilllinzucker
  • Gelatinepulver, weiß
  • Vanillecreme
  • Hühnerei Eiweiss frisch
  • Kakaopulver
  • Kaffeepulver Mokka
  • Rum-Aroma
  • Cocktailkirschen
  • Zuckerschrift Gelatine, weiß
  • Mandeln gehackt
  • Pflaumenmus
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frischkäse
  • Mokka oder sehr starken Kaffee
  • Puderzucker
  • Raspelschokolade
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Natron
  • Ei
  • Zucker
  • Pflanzenöl
  • Buttermilch
  • Sahne
  • weiße Kuvertüre
  • Schoko-Mocca-Bohnen
ZUTATEN
Mokka-Schokoladen-Torte - Rezept
Mokka-Schokoladen-Torte
01:00
5,3k
22
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
  • Raspelschokolade
  • Instant-Espressopulver
  • Sahnesteif
  • Mokkabohnen
  • Schlagsahne
  • Vollmilchschokolade
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 17
  • >

Für Kaffeejunkies: kleine Leckereien mit Mokka

Unter Mokka versteht man eine besonders kräftig aufgebrühte Kaffeesorte. Die Art der Zubereitung ist maßgebend für das Aroma und je nach Herkunft unterschiedlich. Der Mokka wird immer sehr fein gemahlen und wird in verschiedenen Behältern, wie Kannen oder Stieltöpfen, aufgegossen. Häufig kommen dabei noch ausgewählte Gewürze wie Zimt, Kardamom oder Rosenwasser zum Einsatz. Zur Verwendung von Mokka fürs Kochen und Backen müssen Sie keinen solchen Aufwand betreiben. Ein starker und aromatischer Filterkaffee ist meist ausreichend.

Die Vielfalt der Köstlichkeiten mit Mokka

Mokka wird vielen Lebensmitteln als Aroma zugesetzt. So finden Sie im Handel beispielsweise Mokkalikör, Mokkabohnen aus Schokolade und Mokkasirup. Diese Zutaten ermöglichen ein einfaches Aromatisieren vieler Speisen. Ansonsten kochen Sie einen starken Kaffee mit intensivem Geschmack. Wichtig ist dabei, dass dieser nicht verbrannt schmecken darf. Auch der Mahlgrad des Kaffees ist entscheidend für den Geschmack der bitteren Spezialität. Mithilfe einer Mokkakanne gelingt Ihnen die Zubereitung perfekt.
Empfehlung